Biscuits aux fraises
Biscuit fourré à la fraise.
Pays de fabrication : FRANCE
Kellogg's Produits Alimentaires S.A.S.
Immeuble Neptune - 1, rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand
Ingrédients : farine de ble, fourrage à la fraise (33%) (fructose, humectant {glycérol}, sirop de glucose, dextrose, concentré de purée de fraise {1.5%}, huile de palme, gélifiant {pectine}, acide citrique, émulsifiants {lécithine de soja, e471}, colorants {anthocyanes, paprika}, arôme, correcteur d'acidité {citrate trisodique}, acide malique, affermissant {citrate tricalcique}), sucre, huiles végétales (tournesol,palmiste, palme, noix de coco) en proportions variables, maltodextrine, amidon modifié, lait écrémé en poudre, petit-lait en poudre, sirop de sucre inverti, émulsifiants (lécithine de soja, e472e), poudres à lever (e500, e450, e341), sel, carbonate de calcium, arôme. Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Ble, soja, lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1648 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 390 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,8 g
Glucides    env. 74 g
     dont Sucres    env. 31 g
Protéines    env. 4,8 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit sec.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page