Biscuits aux cérales et chocolat, sachets fraîcheur
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Biscuits aux cereales et aux pepites de chocolat enrichis en fer, en magnesium, en vitamines e et b1 .
Pays de fabrication : FRANCE
Avec Lu Petit Déjeuner, Lu s'engage à vous proposer une recette spécialement conçue pour répondre aux besoins nutritionnels de toute la famille au petit déjeuner.
Ingrédients : céréales 56,3% [céréales complètes 39,9% (farine complète de blé 20,1%, flocons d'avoine 8,8%, farine complète d'orge 6,4%, farine complète de seigle 3,6%, farine complète d'épeautre 1%), farine de blé 16,4%], sucre, huile de colza, pépites de chocolat 12,9% [sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant (lécithine de soja)], cacao maigre en poudre 3,4%, amidon de blé, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, diphosphate disodique, carbonate acide de sodium), émulsifiants (lécithine de soja, e472e), arôme, sel, lait écrémé en poudre, minéraux (carbonate de magnésium, fer élémentaire), sucre glace, son de blé, vitamines [vitamine e, vitamineb1 (thiamine)]. Peut contenir oeuf, arachide, fruits à coque, sésame.

Allergènes:
Blé ,avoine ,orge ,seigle ,épeautre ,soja,lait
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page