Biscuits au speculos, sans gluten
SYLVAIN SPECULOOS, BISCUITS SPECULOOS
Pays de fabrication : FRANCE
Farine de sarrasin* (44%), sucre de canne*, beurre*(Lait), fécule de pomme de terre*, oeufs*(d´ élevage en plein air), lait*, épices*. Agents levants: bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium. *Produits issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
Lait, Oeuf. Peux contenir des traces de fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1784 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 425 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17 g ( 25.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g ( 17.000% des AJR* )
Glucides    env. 55 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 27 g ( 30.000% des AJR* )
Protéines    env. 8 g ( 16.000% des AJR* )
Sel    env. 0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Gluten free


Dans un endroit frais et sec (max. 20 C)
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page