Biscuits au safran
Biscuits au safran
Pays de fabrication : FRANCE
Ferme Neuve
Ferme Neuve RD 307, 78121 Crespières
Farine de blé, sucre, beurre frais, oeufs de plein air, poudre d'amandes, poudre à lever Bio (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium), safran (<0,1%). Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.

Allergènes:
blé;beurre;oeufs;amandes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1845 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     441 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     56 g
     dont Sucres     29 g
Protéines     6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.