Biscuits au coquelicot
Biscuits au coquelicot
Pays de fabrication : FRANCE
Ferme Neuve
Ferme Neuve RD 307, 78121 Crespières
Farine de blé, beurre frais, sucre, sirop de Coquelicot de Nemours (12%) (sirop de sucre, arômes de coquelicots de Nemours (1,5%)), oeufs de plein air, graines de pavot, poudre à lever BIO (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.

Allergènes:
blé;beurre;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1746 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     417 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     17 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     58 g
     dont Sucres     25 g
Protéines     6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.