Biscuits au chocolat
Fr : gateau moelleux fourre, enrobe de chocolat au lait du pays alpin.
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: chocolat au lait du pays alpin 30% (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de lait), beurre pâtissier, émulsifiants (lécithine de soja, e476), arôme), farine de blé, huiles végétales (palme, colza), sirop de glucose-fructose, sucre, oeufs, stabilisant (glycérol), lactosérum en poudre (de lait), sucre glace, cacao en poudre, lactose (de lait), cacao maigre en poudre, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium), sel, arômes, correcteur d'acidité (citrate de sodium), acidifiant (acide citrique), émulsifiant (e471), colorant (bêta-carotène).

Allergènes:
Lait,beurre ,soja,blé,oeufs
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.