Biscuits au chocolat
Biscuits au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
Ferme Neuve
Ferme Neuve RD 307, 78121 Crespières
Farine de blé, chocolat (22%) (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine soja, arôme naturel de vanille), beurre frais, sucre, oeufs de plein air, sel, poudre à lever BIO (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.

Allergènes:
blé;soja;beurre;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1917 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     458 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     25 g
     dont Acides Gras Saturés     17 g
Glucides     49 g
     dont Sucres     23 g
Protéines     7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.