Biscuits au chocolat au lait
Biscuits aux pépites de chocolat au lait, riches en magnésium, fer, calcium, vitamines E, B1 et B9, source de vitamines B6 et PP.
Pays de fabrication : FRANCE
4 sachets de 5 biscuits. Gerblé lait chocolat, c'est : la douceur du lait allié au fondant des pépites de chocolat.Vitalité au germe de blé.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE, sucre de canne roux, graisse de palme non hydrogénée, germe de BLE 11%, pépites de chocolat 9,5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA), LAIT fermenté écrémé en poudre 2,5%, poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium et d'ammonium), calcium, magnésium, sel marin, arôme naturel de vanille, protéines de LAIT, amidon de BLE, vitamines B1, B6, B9, PP et E (LACTOSE et protéines de LAIT), fer. Fabriqué dans une atelier qui utilisedes FRUITS A COQUE, de l'OEUF et du LUPIN

Allergènes:
Blé, lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1925 KJ ( 23.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 459 Kcal ( 23.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,8 g ( 44.000% des AJR* )
Glucides    env. 62 g ( 24.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 24 g ( 27.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    env. 0,85 g ( 14.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,4 g
Vitamine E    env. 4,9 mg ( 41.000% des AJR* )
Thiamine    env. 0,37 mg ( 34.000% des AJR* )
Niacine    env. 3,5 mg ( 22.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 0,38 mg ( 27.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 63 µg ( 32.000% des AJR* )
Calcium    env. 246 mg ( 31.000% des AJR* )
Magnesium    env. 192 mg ( 51.000% des AJR* )
Fer    env. 4,8 mg ( 34.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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