Biscuits apéritifs Oboles de Lucerne aux graines de pavot
Pays de fabrication : FRANCE
La cuisson entre deux plaques chaudes donne à ces biscuits une légèreté et une finesse incomparables. Savoureuses et croustillantes, les oboles sont agrémentées de pavot qui apporte son arôme de fruits secs et de noisette.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes
Farine de froment (gluten), graines de pavot 12%, huile de tournesol, sel de cuisine, sucre, émulsifiant : lécithine de soja. Peut contenir des traces de lait.

Allergènes:
froment;gluten;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1930 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     461 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     20 g
     dont Acides Gras Saturés     2,5 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     4 g
Protéines     12 g
Sel     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page