Biscuits à la figue et au son, confort digestif
Biscuits au son de blé et à la figue, riches en fibres, magnésium et phosphore, source de fer, et très pauvres en sodium
Pays de fabrication : FRANCE
Améliorez votre confort digestif avec Céréal. A certaines périodes de votre vie de femme, vous pouvez vous trouver confrontée à des troubles du transit. Pour vous, les nutritionnistes Céréal ont conçu les biscuits Figue et Son qui vous aideront à retrouver un bon confort digestif et à vous sentir mieux dans votre corps.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine intégrale de BLE* 24.5%, farine de BLE*, son de BLE* 23,5%, graisse de palme non hydrogénée, sucre de canne roux, pâte de figue 5%, arôme naturel de figue, levure boulangère, arôme naturel de vanille, magnésium, protéines de LAIT, poudre à lever : carbonates d'ammonium. * Céréales stockées sans pesticides de synthèse. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, du SOJA, de l'OEUF et du LUPIN.

Allergènes:
Blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1857 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 444 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,1 g ( 41.000% des AJR* )
Glucides    env. 53 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 16 g ( 18.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    env. 0,04 g ( 1.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 15 g
Phosphore    env. 316 mg ( 45.000% des AJR* )
Magnesium    env. 162 mg ( 43.000% des AJR* )
Fer    env. 3,7 mg ( 26.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page