Biscuits à la figue et au son, confort digestif
Biscuits au son de blé et à la figue, riches en fibres, magnésium et phosphore, source de fer, et très pauvres en sodium
Pays de fabrication : FRANCE
Améliorez votre confort digestif avec Céréal. A certaines périodes de votre vie de femme, vous pouvez vous trouver confrontée à des troubles du transit. Pour vous, les nutritionnistes Céréal ont conçu les biscuits Figue et Son qui vous aideront à retrouver un bon confort digestif et à vous sentir mieux dans votre corps.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine intégrale de BLE* 24.5%, farine de BLE*, son de BLE* 23,5%, graisse de palme non hydrogénée, sucre de canne roux, pâte de figue 5%, arôme naturel de figue, levure boulangère, arôme naturel de vanille, magnésium, protéines de LAIT, poudre à lever : carbonates d'ammonium. * Céréales stockées sans pesticides de synthèse. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE, du SOJA, de l'OEUF et du LUPIN.

Allergènes:
Blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1857 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 444 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,1 g ( 41.000% des AJR* )
Glucides    env. 53 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 16 g ( 18.000% des AJR* )
Protéines    env. 10 g ( 20.000% des AJR* )
Sel    env. 0,04 g ( 1.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 15 g
Phosphore    env. 316 mg ( 45.000% des AJR* )
Magnesium    env. 162 mg ( 43.000% des AJR* )
Fer    env. 3,7 mg ( 26.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page