Biscuits à l'épeautre
Biscuits à l'épeautre
Pays de fabrication : FRANCE
Ferme Neuve
Ferme Neuve RD 307, 78121 Crespières
Farine d'épeautre (43%), sucre, beurre frais, oeufs de plein air, poudre à lever BIO (amidon de blé, bicarbonate de sodium, bitartrate de potassium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques et de la moutarde.

Allergènes:
épeautre;beurre;oeufs;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1836 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     439 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     13 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     26 g
Protéines     6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.