Biscuit nappé chocolat au lait sans sucres ajoutés
Biscuits nappés de chocolat au lait avec édulcorant sans sucres ajoutés
Pays de fabrication : FRANCE
Le Nappé Chocolat au Lait sans sucres ajoutés Gerblé est un biscuit gourmand spécifiquement conçu pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de BLE, chocolat au LAIT avec édulcorant 25% (édulcorant: maltitols, beurre de cacao, poudre de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), édulcorant: maltitols, graisse de palme non hydrogénée, amidon de BLE, arôme naturel, sel marin, émulsifiant: sucroesters d'acides gras, poudres à lever (carbonates d'ammonium, carbonates de sodium, diphosphates), arôme naturel de vanille, jaune d'OEUF en poudre. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE

Allergènes:
Blé, lait, oeuf, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1953 KJ ( 23.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 467 Kcal ( 23.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21 g ( 30.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g ( 55.000% des AJR* )
Glucides    env. 68 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,1 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,7 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 0,66 g ( 11.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 16 g
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page