Biscuit cacaoté sans gluten
Biscuits au cacao, fourrés goût vanille, sans gluten.
Pays de fabrication : ITALIE
SS GLUTEN BISCUIT CACAOTE 125G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de riz 28% , sucre, huiles végétales de palme et de coprah, amidon de maïs, cacao maigre en poudre 7%, amidon de pomme de terre, farine de maïs 4%, dextrose, sirop de glucose, huile de tournesol, amidon de riz, poudre à lever : carbonates de sodium, épaississant : gomme xanthane, arômes, émulsifiant : lécithines de SOJA, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1962 KJ ( 23.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 468 Kcal ( 23.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g ( 27.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,9 g ( 50.000% des AJR* )
Glucides    env. 68 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 28 g ( 31.000% des AJR* )
Protéines    env. 4,1 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain


A conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page