Biscuit cacaoté sans gluten
Biscuits au cacao, fourrés goût vanille, sans gluten.
Pays de fabrication : ITALIE
SS GLUTEN BISCUIT CACAOTE 125G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Farine de riz 28% , sucre, huiles végétales de palme et de coprah, amidon de maïs, cacao maigre en poudre 7%, amidon de pomme de terre, farine de maïs 4%, dextrose, sirop de glucose, huile de tournesol, amidon de riz, poudre à lever : carbonates de sodium, épaississant : gomme xanthane, arômes, émulsifiant : lécithines de SOJA, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA.

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1962 KJ ( 23.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 468 Kcal ( 23.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g ( 27.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,9 g ( 50.000% des AJR* )
Glucides    env. 68 g ( 26.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 28 g ( 31.000% des AJR* )
Protéines    env. 4,1 g ( 8.000% des AJR* )
Sel    env. 1 g ( 17.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.

Egalement consultés par nos clients