Biscuit avoine nature
BISCUIT à L'AVOINE.
Pays de fabrication : FRANCE
BJORG & Compagnie
217 CHEMIN DU GRAND REVOYET 69561 ST GENIS LAVAL CEDEX
flocons d'avoine* 39.5%, farine de blé*, sucre de canne* non raffiné, huile de colza*, billes de riz* soufflé (farine de riz*, sel), stabilisant: gomme d'acacia*, miel*, poudres à lever : carbonates d'ammonium,carbonates de sodium émulsifiant : lécithines (tournesol), sel marin.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1863 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     444 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     15 g
     dont Acides Gras Saturés     1,3 g
Glucides     65 g
     dont Sucres     16 g
Protéines     8,2 g
Sel     0,55 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     7,9 g
Magnesium     66,9 mg
Fer     3 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.