Biscuit avec un fourrage au chocolat au lait du pays alpin
Biscuits avec un fourrage au chocolat au lait du pays alpin.
Pays de fabrication : ESPAGNE
Ingrédients : farine de blé 42,3%, huile de palme, sucre glace (sucre, amidon de maïs), sucre, chocolat au lait du pays alpin 6% [sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, pâte de cacao, lactosérum en poudre (de lait), beurre pâtissier, émulsifiant (lécithine de soja) ,arôme], cacao maigre en poudre 3,2%, lactosérum en poudre (de lait), sirop de glucose, sel, lait entier en poudre, poudre à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium), arômes, émulsifiants (lécithine de soja, lécithine de tournesol).Peut contenir oeuf.

Allergènes:
Blé ,beurre ,soja,lait ,soja,peut contenir oeuf.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page