Biscotti con cioccolato, biscuits nappés au chocolat sans gluten
Biscuit nappé au chocolat sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Chocolat noir 29% - cacao 60% min. (pâte de cacao 47,5%, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja), farine de maïs, fécule de pomme de terre, sucre, graisse de palme, sirop de glucose, lait entier en poudre, poudres à lever: bicarbonateacide d'ammonium et carbonate acide de sodium, sel, arôme. Peut contenir des traces de lupin.

Allergènes:
soja, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2089 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     489 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     68 g
     dont Sucres     23 g
Protéines     5,1 g
Sel     0,5 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page