Biscottes sans gluten
Biscottes sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
fécule de pomme de terre, amidon de mais, farine de riz, margarine végétale (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, arome naturel), farine de riz complète, sucre, sirop de riz, farine de mais, fibre de chicorée, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, levure, sel, arome naturel.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1719 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     407 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,2 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     83 g
     dont Sucres     5,2 g
Protéines     2,2 g
Sel     1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.