Biscottes sans gluten
BISCOTTE
Pays de fabrication : ITALIE
amidon de mais, fécule de pomme de terre, farine de riz, margarine végétale (graisses et huiles végétales (palme, palmiste, colza), eau, sel, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras correcteur d'acidité: acide citrique aromes naturels), sucre, sirop de riz, farine de mais, fibre de chicorée, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose levure, sel, arome naturel

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VARIANTE MONOPRIX PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1719 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     407 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,2 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     83 g
     dont Sucres     5,2 g
Protéines     2,2 g
Sel     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.