Biscottes sans gluten
Biscottes sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Fécule de pomme de terre, amidon de maïs, farine de riz, margarine végétale (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), farine de riz complète, sucre, sirop de riz, farine de maïs, fibre de chicorée, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, levure, sel, arôme naturel

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1719 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     407 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,2 g
     dont Acides Gras Saturés     3,4 g
Glucides     83 g
     dont Sucres     5,2 g
Protéines     2,2 g
Sel     1,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page