Biscottes Crosti ail et basilic
Petite biscotte avec ail (2%) et basilic (1%)
Pays de fabrication : FRANCE
LA MOLE
LA MOLE F.lli Milan Srl - Str.Leini, 16 Caselle T.se (TO) - Italia
Farine de blé tendre, huile de palme, huile d'olive vierge extra, sel, levure, ail 2%, basilic 1%, farine de blé malté, gluten. Peut contenir traces de sésame et de lait.

Allergènes:
BLE, GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1885 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     447 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     11,9 g
     dont Acides Gras Saturés     5 g
Glucides     71,3 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     12,1 g
Sel     3,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.