Biscottes aixoises traditionnelles, sachets fraîcheur
Biscottes
Pays de fabrication : FRANCE
Légères et croustillantes, les biscottes sont le fruit d'un secret de fabrication. Cuite à moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur si caractéristique des biscottes Roger.
Les Biscottes Roger
Biscottes Roger BP177000 13795 Aix en Provence cedex 03
farine de FROMENT (farine de BLE, GLUTEN),sirop de sucre inverti,Huile de tournesol,levure boulangère,extrait de malt d'ORGE,sel,emulsifiant: lecithine de SOJA

Allergènes:
FROMENT(BLE,GLUTEN),ORGE,SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1732 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 410 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6 g
Glucides    env. 72 g
     dont Sucres    env. 5 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 1,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
DLUO:13mois


A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. A consommer dans les 6 jours après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page