Biscottes aixoise epeautre sésame bio
Biscottes Aixoises à l'epeautre et au sésame
Pays de fabrication : FRANCE
Légères et croustillantes, les biscottes sont le fruit d'un secret de fabrication. Cuite à moule ouvert, la pâte peut lever librement, permettant ainsi aux céréales de libérer toute la saveur si caractéristique des biscottes Roger.
Les Biscottes Roger
Biscottes Roger BP177000 13795 Aix en Provence cedex 03
Farine de BLE T65, SESAME (10%), farine d'EPEAUTRE (8%), matiere grasse végétale, levure boulangere,sucre de canne, sel,gluten de BLE, agents de traitement de la farine:acide ascorbique

Allergènes:
BLE,EPEAUTRE,SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (BIO)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1830 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 435 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,4 g
Glucides    env. 63 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 15 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 7,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
DLUO:13mois


A conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière. A consommer dans les 6 jours après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page