Beurre de baratte La Motte d'Antan doux bio
Beurre de baratte pasteurisé doux issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Fabrication en baratte comme autrefois.
Laiterie Le Gall
Laiterie Le Gall - Chemin de Kergall 29556 Quimper
Crème de lait* pasteurisée, ferments lactiques. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.

Allergènes:
Crème de lait;ferments lactiques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     3056 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     743 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     82 g
     dont Acides Gras Saturés     53 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     0,7 g
Sel     0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à +8°C maxi. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page