Beurre de baratte La Motte d'Antan aux cristaux de sel
Beurre de baratte pasteurisé doux issu de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Fabrication en baratte comme autrefois.
Laiterie Le Gall
Laiterie Le Gall - Chemin de Kergall 29556 Quimper
Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques, gros sel de mer de Guérande 4,2%. Origine : France.

Allergènes:
lait;ferments lactiques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2984 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     726 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     80 g
     dont Acides Gras Saturés     53 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     0,7 g
Sel     4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page