Beurre de baratte fabrication @ l'ancienne demi sel
Beurre de baratte pasteurisé demi-sel
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Depuis 1923 notre beurre est fabriqué en baratte tonneau dans le plus grand respect de la tradition, grâce au savoir-faire de nos maîtres beurriers et à la sélection des meilleures crèmes. Il nous faut près de 24 heures pour fabriquer notre beurre et laisser ainsi tous ses arômes s'exprimer.
Laiterie Le Gall
Laiterie Le Gall 29556 Quimper Cedex 9
Crème de lait pasteurisée, ferments lactiques, sel 2,2% maxi.

Allergènes:
Crème de lait;ferments lactiques

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2982 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     725 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     80 g
     dont Acides Gras Saturés     53 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     0,7 g
Sel     2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à +8°C maxi. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page