Beignets de calamars à la romaine
BEIGNETS DE CALAMARS à LA ROMAINE PRéFRITS
Pays de fabrication : ESPAGNE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Anneaux de calamar (Illex argentinus) 40% (correcteurs d acidité: carbonate acide de sodium - citrate trisodique), farine de blé, eau, huile de tournesol, farine de mais, sel, poudres à lever : diphosphate disodique - carbonate acide de sodium, dextro

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 841 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 201 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 17,3 g
Protéines    env. 7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Disposez les beignets de calamars encore surgelés sur une plaque et enfournez à mi-hauteur. Faites cuire 12 à 14 (14 à 16 minutes dans un four traditionnel) en retournant à mi-cuisson.

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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