Bâtons de surimi moelleux
Préparation à base de chair de poisson
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pour élaborer nos bâtonnets Moelleux, nous nous en tenons à la recette d'origine : de la chair de poisson sélectionnée, du blanc d'oeuf, de l'amidon de blé et de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza, de l'arôme crabe et un peu de sel pourle goût. Et c'est tout ! Sa couleur orange ? De l'extrait de paprika tout simplement. Une qualité garantie qui s'apprécie sur toute la ligne. Pratique, leur barquette fraicheur refermable permet une consommatio n fractionnée
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Chair de POISSON 38 %, eau, amidons (dont BLÉ) 9,7 %, blanc d'OEUF réhydraté 5,2 %, huile de colza 4,3 %, sucre 2.8 %, sel 1,7 %, arômes naturels (contient CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, POISSONS) 0,9 %, colorant : extrait de paprika 0,03 %.

Allergènes:
blé, crustacés, mollusques, oeufs, poissons.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 484 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 115 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    env. 11,2 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,8 g ( 2.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,5 g ( 12.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 24.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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