Bâtonnets surimi coeur frais ail et fines herbes
*offre valable jusqu’au 06/04/2017
PRéPARATION à BASE DE CHAIR DE POISSON ET FROMAGE AIL ET FINES HERBES
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Eau, chair de POISSON 29%, FROMAGE ail et fines herbes 15% (FROMAGE, ail et fines herbes 0.2%, sel, poivre, arome naturel), amidons (dont BLE), huile de colza, sucre, sel arome naturel (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS), colorant : extrait de paprika. Traces éventuelles d'oeufs

Allergènes:
blé, mollusques, moutarde, poissons, crustacés, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 559 KJ ( 0.070% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 134 Kcal ( 0.070% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g ( 0.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g ( 0.160% des AJR* )
Glucides    env. 11 g ( 0.040% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3,3 g ( 0.040% des AJR* )
Protéines    env. 6,4 g ( 0.130% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 0.300% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.