Bâtonnets panés de Colin d'Alaska 100% filets sans arêtes
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Bâtonnets panés de portions de filets de colin d'Alaska, préfrits, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Qualité sans arêtes.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Portions de filets de colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) 65%, farine de blé, huile de tournesol, eau, amidon de pomme de terre, sel, levure, paprika. Sans arêtes.

Allergènes:
colin;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     793 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     189 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     8,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     12 g
Sel     0,86 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré toutes les précautions prises et nos contrôles très stricts, il se peut qu'exceptionnellement une arête subsiste dans nos produits. Nous vous prions de vérifier les produits destinées aux enfants en bas âge. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A la poêle : sans décongélation préalable. Avec ou sans matière grasse, faites dorer à feu moyen vos bâtonnets panés 5-8 minutes en les retournant de temps en temps. Au four traditionnel : sans décongélation préalable. Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante : 200°C), placez les bâtonnets sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et cuire 15 à 17 minutes en les retournant au bout de 10 minutes.

24h dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur, plusieurs mois dans le compartiment à -18°C au réfrigérateur*** ou dans un congélateur jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.