Bâtonnets glacés, Double caramel et Double chocolat
Magnum double caramel chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
34 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Double chocolat: lait écrémé réhydraté, sucre, huile de coco, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, beurre de cacao , lait en poudre entier, beurre concentré, sirop de glucose-fructose, lait en poudre écrémé, émulsifiants (e471, e442, e476), stabilisants (e407, e410), amidon modifié, arôme. Peut contenir: soja. Double caramel: lait écrémé réhydraté, sucre, huile de coco, ppate de cacao, sirop de glucose fructose, beurre de cacao, lactose et protéines de lait, lait en poudre entier, beurre concentré, sirop de glucose, cacao maigre en poudre, émulsifiants (e471, e442, e476), stabilisants (e407, e410, e412), amidon mmodifié, colorants (e150b, e160a), lait en poudre écrémé, gousse de vanille épuisées broyées, sel , arôme naturel de vanille ave d'autre arômes naturels, arômes. Sans gluten.

Allergènes:
Lait lactose beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1260 KJ ( 9.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     302 Kcal ( 9.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     15 g ( 45.000% des AJR* )
Glucides     28 g ( 7.000% des AJR* )
     dont Sucres     27 g ( 18.000% des AJR* )
Protéines     3,5 g ( 4.000% des AJR* )
Sel     0,93 g ( 1.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A conserver à -18°c

A conserver à -18°C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page