Bâtonnets glacés, chocolat et vanille
Glace à la vanille avec un feuilletage au chocolat au lait du pays alpin 7%, enrobage de chocolat au lait du pays alpin 32%
Pays de fabrication : FRANCE
Glace à la vanille avec un feuilletage au chocolat au lait du pays alpin 7%, enrobage de chocolat au lait du pays alpin 32%.
ROLLAND SAS
Kergamet Plouedern CS 20809 29208 LANDERNEAU Cedex
Chocolat au lait du pays alpin (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait écrémé, beurre concentré, lactosérum en poudre (lait), émulsifiants (lécithine de soja, E476)), lait écrémé reconstitué, lactosérum (lait), sucre, graisse végétale de coco, sirop de glucose-fructose, sirop de glucose, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar), extrait de vanille. Peut contenir : amandes, noisettes, noix, pistaches, noix de macadamia, noix de pécan, arachides, oeuf, gluten.

Allergènes:
Lait, soja, peut contenir amandes, noisettes, noix, pistaches, noix de macadamia, noix de pécan, arachides, oeuf, gluten( blé).

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1467 KJ ( 17.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     352 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23,2 g ( 33.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     16,9 g ( 84.000% des AJR* )
Glucides     32,5 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Sucres     30,8 g ( 34.000% des AJR* )
Protéines     2,9 g ( 6.000% des AJR* )
Sel     0,2 g ( 3.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Sortir le produit du congélateur quelques minutes avant dégustation

A conserver à -18°C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page