Bâtonnets de surimi à la chair de crabe
Préparation à base de chair de poisson et de chair de crabe
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pour répondre à nos exigences de qualité, nous n'utilisons que des poissons sauvages issus de nos filières contrôlées.On ajoute ensuite, à la chair de poisson lavée, des ingrédients tels du blanc d'oeuf, de l'amidon de blé, de la fécule de pomme de terre, de l'huile de colza et du paprika pour sa belle couleur orange : et bien sûr de la chair de crabe (Tourteau sauvage) pour une saveur et une texture uniques ! Cette préparation est alors cuite à la vapeur puis proposée sous forme de bâtonnets Délices de surimi à la Chair de Crabe pour le plaisir de chacun.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Chair de POISSON 38 %, eau, amidons (dont BLÉ), blanc d'OEUF réhydraté, chair de CRABE 5 %, huile de colza, sucre, sel, arômes naturels (contient CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, POISSONS), colorants : extrait de paprika.

Allergènes:
blé, crustacés, mollusques, oeufs, poissons.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 464 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 111 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 4,5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g ( 2.000% des AJR* )
Glucides    env. 8,7 g ( 3.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3 g ( 3.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,8 g ( 15.000% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 26.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


à conserver entre 0°C et +4°C à consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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