Bâtonnets colin d'Alaska façon Fish & Chips
13 bâtonnets composés de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobés d'une pâte à beignet, préfrits surgelés
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Envie d'un déjeuner dans les rues de Londres ou d'une soirée dans un pub britannique? C'est comme si vous y étiez avec nos savoureux bâtonnets de colin d'Alaska façon Fish and chips. Du savoureux Colin d'Alaska qualité 100% filet avec un enrobage beignet fin et croustillant.
Findus France
Maille Nord III - 7/10 Porte de Neuilly, 12 bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
Colin d'Alaska 48,9%, panures 37,7% [farine de blé 20,9%, eau, amidons (pomme de terre, blé), sel, semoule et farine de maïs, poudre à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium), levure, moutarde, lait écrémé en poudre, ail en poudre], huile de colza 13,4%. Préparé en Allemagne. Sans colorant, sans conservateur et sans huile de palme, Sans arête.

Allergènes:
COLIN D'ALASKA, BLE, MOUTARDE, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1051 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     252 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     14 g
     dont Acides Gras Saturés     1,0 g
Glucides     20 g
     dont Sucres     0,7 g
Protéines     11 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas recongeler ce produit après décongélation. Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Au four (recommandé par Findus) : préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 min environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 min supplémentaire. A la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée et faites cuire à feu moyen, 13 min environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés. Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.

24 heures dans un réfrigérateur, 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou d'un congélateur. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.