Bâtonnet glacé Speculoos caramel biscuit & Cream
*offre valable jusqu’au 24/10/2017
Crème glacée au caramel et morceaux de spéculoos (9%) enrobage au chocolat blanc Belge (21%)
Pays de fabrication : FRANCE
Nos crèmes glacées sont élaborées à base d'ingrédients naturels (crème fraîche, lait écrémé, jaunes d'oeufs). Häagen-Dazs n'utilise aucun colorant ou arôme artificiel.
General Mills France SAS
General Mills France SAS 150 rue Gallieni CS 10141 92100 Boulogne-Billancourt France
Crème glacée au caramel (crème fraîche, lait écrémé concentré, sucre, jaune d'oeuf, sirop de glucose déshydraté, lait entier concentré, sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille), chocolat blanc belge (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, beurre concentré, huile de noix de coco, émulsifiant : lécithine de soja), morceaux de spéculoos (farine de blé, sucre, huile de colza, huile de noix de coco, beurre concentré, sirop de sucre candy, poudre à lever : bicarbonate de sodium, sel, cannelle, émulsifiant : lécithine de soja).

Allergènes:
crème;lait;oeuf;beurre;soja;blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1540 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     369 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26,3 g
     dont Acides Gras Saturés     16,1 g
Glucides     27,9 g
     dont Sucres     22,3 g
Protéines     4,9 g
Sel     0,30 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après décongélation, ne pas recongeler.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.