Batonnet caramel au beurre salé
Crème glacée au caramel avec sauce caramel au beurre salé (8%) et éclats caramélisés au beurre salé (6%), chocolat de couverture (22%).
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: crème glacée au caramel (creme fraiche, lait écrémé concentré, sucre, jaune d'oeuf, sirop de glucose déshydraté, lait entier concentré, sirop de glucose, sel, arôme naturel de vanille), chocolat de couverture (beurre de cacao, sucre, pâte de cacao, lait entier en poudre, huile de noix de coco, lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), sauce caramel au beurre salé (sucre, lait écrémé concentré, sirop de glucose, beurre,sel, gélifiant : pectines, arôme naturel de vanille), éclats caramélisés au beurre salé (beurre, sucre, sirop de glucose, huile de noix de coco, sel, émulsifiant: lécithine de tournesol). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules. Peut conteni r des ingredients a base d'autres fruits a coque.

Allergènes:
Lait, oeuf, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (PS 8252513 ACS0714)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1543 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 369 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16,4 g
Glucides    env. 28,3 g
     dont Sucres    env. 24,6 g
Protéines    env. 4,3 g
Sel    env. 0,46 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page