Bâton fourré au chocolat blanc et praliné
BATON 70G BLANC PRALINE
Pays de fabrication : BELGIQUE

Allergènes:
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs et blé (gluten)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2305 KJ ( 27.400% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 551 Kcal ( 27.600% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 36,6 g ( 52.300% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 17,5 g ( 87.700% des AJR* )
Glucides    env. 48,8 g ( 18.800% des AJR* )
     dont Sucres    env. 45,8 g ( 50.900% des AJR* )
Protéines    env. 6,1 g ( 12.200% des AJR* )
Sel    env. 0,2 g ( 3.300% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine A    env. 53 µg ( 1.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 0 mg
Calcium    env. 160 mg ( 16.000% des AJR* )
Fer    env. 2 mg ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation entre 13 C et 16 C Taux d'humidité max 65%
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.