Bâton de chocolat noir fourré au praliné
BATON 70G NOIR PRALINE
Pays de fabrication : BELGIQUE

Allergènes:
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs et blé (gluten)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2273 KJ ( 27.100% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 544 Kcal ( 27.200% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 38,2 g ( 54.500% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 18,4 g ( 92.200% des AJR* )
Glucides    env. 41,2 g ( 15.900% des AJR* )
     dont Sucres    env. 36,9 g ( 41.000% des AJR* )
Protéines    env. 5,9 g ( 11.800% des AJR* )
Sel    env. 0,1 g ( 1.700% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine A    env. 21 µg ( 1.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 0 mg
Calcium    env. 74 mg ( 7.000% des AJR* )
Fer    env. 9 mg ( 49.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation entre 13 C et 16 C Taux d'humidité max 65%
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.