Bâton de chocolat fourré à l'amande
BATON 70G LAIT MASSEPAIN
Pays de fabrication : BELGIQUE

Allergènes:
Peut contenir des traces d'autres fruits à coque, oeufs et blé (gluten)

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2347 KJ ( 27.900% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 560 Kcal ( 28.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 37,7 g ( 53.800% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g ( 79.800% des AJR* )
Glucides    env. 46,1 g ( 17.700% des AJR* )
     dont Sucres    env. 44,4 g ( 49.400% des AJR* )
Protéines    env. 8,2 g ( 16.400% des AJR* )
Sel    env. 0,2 g ( 3.300% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine A    env. 48 µg ( 1.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 0 mg
Calcium    env. 189 mg ( 19.000% des AJR* )
Fer    env. 2 mg ( 10.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.