Barres nesquick delice
BARRE DE CéRéALES AU CHOCOLAT AU LAIT ET LAIT, ENRICHIE EN 6 VITAMINES, CALCIUM ET FER
Pays de fabrication : FRANCE
7, boulevard Pierre Carle Noisiel 77446 Marne-La-Vallée Cedex 2

Allergènes:
blé,lait, matières grasses laitières,soja
Ingrédients: Céréales 34,1% (farine de BLE complet 23,7%, semoule de mais, farine de riz), sirop de glucose, chocolat au LAIT 15% (sucre, LAIT écrémé en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, matières grasses LAITIERES, émulsifiants : lécithine de SOJA et polyricinoléate de polyglycérol arome vanilline), sucre, LAIT concentré sucré 7,6% (LAIT, sucre), sirop de sucre inverti, humectants : glycérol, sirop de sorbitol huiles végétales : huile de tournesol, huile de palme enrobage (huile de palme, LAIT écrémé en poudre 0,8%, sucre, maltodextrine, émulsifiant lécithine de tournesol arome : vanilline), arome chocolat, sel, émulsifiant : lécithine de tournesol dextrose, sirop de sucre caramélisé, correcteur d'acidité : phosphate trisodique colorant : bêta-carotène vitamines (PP, B5, B6, B2, B9, D) et minéraux (carbonate de calcium, fer). Peut contenir des fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (43632097)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1685 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 401 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 63,8 g
     dont Sucres    env. 33,7 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 0,43 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 4,8 g
Vitamine D    env. 5,5 µg ( 110.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 1,05 mg ( 75.000% des AJR* )
Niacine    env. 13,5 mg ( 84.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 1,1 mg ( 79.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 190 µg ( 95.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 5 mg ( 83.000% des AJR* )
Calcium    env. 1534 mg ( 192.000% des AJR* )
Fer    env. 15,6 mg ( 111.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les changements de température peuvent provoquer le blanchiment du chocolat.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page