Barres au chocolat et céréales, repas minceur
Barre céréalière au chocolat, substitut de repas pour le contrôle du poids.
Pays de fabrication : FRANCE
Barres céréales saveur chocolat pour faire un régime court, déjeuner équilibré ou compenser un excès.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Isolat de protéine de SOJA, flocons de SOJA, sirop de sucre inverti, sirop de fructose, dextrine de BLE, farine de riz, pépites de chocolat 7% (sucre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille, beurre de cacao, cacao maigre), son d'AVOINE 6%, protéines de BLE hydrolysées, farine de BLE, stabilisant: glycérol d'origine végétale, sucre, minéraux (potassium, calcium, sodium, magnésium, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), cacao maigre en poudre (lécithinesde SOJA), amidon de tapioca, huile de colza, graisse de palme non hydrogénée, arôme naturel de cacao, malt de BLE, émulsifiant: lécithines de colza, sel, gluten de BLE, vitamines A, B1, B2, B5, B6, B9, B12, C, E (protéines de LAIT, LACTOSE), H, PP, D. Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et de l'OEUF

Allergènes:
Avoine, blé, soja, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1604 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 382 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,9 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,7 g ( 19.000% des AJR* )
Glucides    env. 46 g ( 18.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 22 g ( 24.000% des AJR* )
Protéines    env. 24 g ( 48.000% des AJR* )
Sel    env. 0,64 g ( 11.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 4,4 g
Fibres Alimentaires    env. 9,8 g
Vitamine A    env. 380 µg ( 48.000% des AJR* )
Vitamine D    env. 3,8 µg ( 76.000% des AJR* )
Vitamine E    env. 6 mg ( 50.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 26 mg ( 33.000% des AJR* )
Thiamine    env. 0,75 mg ( 68.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 0,79 mg ( 56.000% des AJR* )
Niacine    env. 9,2 mg ( 58.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 0,9 mg ( 64.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 148 µg ( 74.000% des AJR* )
Vitamine B12    env. 1,1 µg ( 44.000% des AJR* )
Biotine    env. 11 µg ( 22.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 2,1 mg ( 35.000% des AJR* )
Potassium    env. 893 mg ( 45.000% des AJR* )
Calcium    env. 447 mg ( 56.000% des AJR* )
Phosphore    env. 451 mg ( 64.000% des AJR* )
Magnesium    env. 114 mg ( 30.000% des AJR* )
Fer    env. 12 mg ( 86.000% des AJR* )
Zinc    env. 6 mg ( 60.000% des AJR* )
Cuivre    env. 1,4 mg
Manganèse    env. 2,2 mg
Sélénium    env. 41 µg ( 75.000% des AJR* )
Iode    env. 99 µg ( 66.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
conditionné sous atmosphère protectrice Avoir un apport journalier suffisant en boisson (eau, thé, infusion), une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est conseillé d'avoir une activité physique régulière d'au moins 30 minutes par jour. La perte de poids ne peut être obtenue que dans le cadre d'un programme alimentaire hypocalorique et dans ce cadre les substituts de repas doivent être complétés par d'autres aliments à l'exemple des menus proposés. Un régime hypocalorique ne doit pas être entrepris sans avis médical chez les femmes enceintes et allaitantes, les enfants, les adolescents et les personnes âgées.


A conserver dans un endroit sec et frais.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page