Barres au chocolat au lait fourrées au caramel
Crème glacée, caramel (9.9%) et éclats de biscuit (4.6%), enrobage cacao (32%). / Glace, caramel (9.9%) et éclats de biscuit (4.6%), enrobage cacao (32%).
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: sucre, LAIT écrémé, sirop de glucose, crème légère (LAIT)/ crème (LAIT), eau, LAIT écrémé concentré sucré, beurre de cacao, matière grasse de noix de coco, matière grasse de palme, pâte de cacao, farine de BLE, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, matière grasse du LAIT, petit- LAIT en poudre, cacao maigre, beurre (LAIT), émulsifiants (lécithine de SOJA, E471, E492), LAIT entier en poudre, aromes naturels, sel, stabilisants (E407, E410, E412), colorant naturel (caramel ordinaire), cacao en poudre, poudre à lever (E503), extrait naturel de vanille. (Peut contenir: CACAHUETE, NOISETTE, AMANDE). Produit en France.

Allergènes:
LAIT, BLE, LACTOSE, SOJA, Peut contenir:, CACAHUETE, NOISETTE, AMANDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (0)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1195 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 286 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,6 g
Glucides    env. 36,4 g
     dont Sucres    env. 29,2 g
Protéines    env. 2,8 g
Sel    env. 0,27 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires     0 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à -18 C ?
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.