Barres au caramel, riches en protéines, repas minceur
Barres chocolatées substitut de repas pour contrôle du poids.
Pays de fabrication : FRANCE
Tous les glucide n'ont pas le même effet sur le métabolisme et ne sont pas stockés de la même façon. C'est pourquoi Gerlinéa a sélectionné des glucides simples à index glycémique bas (fructose) ou des glucides complexes qui seront transformés progressivement en énergie pour assurer les besoins de l'organisme.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Chocolat au LAIT de couverture 24% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, lactosérum, pâte de cacao, matière grasse du LAIT, émulsifiant: lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), protéines de LAIT, GLUTEN de BLE, sirop de fructose, stabilisant: sorbitols, sirop de glucose, fructooligosaccharides, sucre, huile de carthame, minéraux (potassium, sodium, calcium, magnésium, zinc, fer, manganèse, cuivre, iode, sélénium), cacao maigre en poudre, arôme, émulsifiant: lécithines de colza, vitamines A, B1, B2, B5, B6, B9, B12, C, D, E (LACTOSE, protéine de LAIT), H et PP, fécule de pomme de terre. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et des oeufs.

Allergènes:
Lait, blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1607 KJ ( 19.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 382 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 11 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,1 g ( 26.000% des AJR* )
Glucides    env. 49 g ( 19.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 34 g ( 38.000% des AJR* )
Protéines    env. 24 g ( 48.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 12.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 9,6 g
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g
Vitamine A    env. 394 µg ( 49.000% des AJR* )
Vitamine D    env. 4,4 µg ( 88.000% des AJR* )
Vitamine E    env. 6,1 mg ( 51.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 48 mg ( 60.000% des AJR* )
Thiamine    env. 1 mg ( 91.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 1,2 mg ( 86.000% des AJR* )
Niacine    env. 8,8 mg ( 55.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 0,75 mg ( 54.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 148 µg ( 74.000% des AJR* )
Vitamine B12    env. 2,2 µg ( 88.000% des AJR* )
Biotine    env. 18 µg ( 36.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 2,5 mg ( 42.000% des AJR* )
Potassium    env. 835 mg ( 42.000% des AJR* )
Calcium    env. 350 mg ( 44.000% des AJR* )
Phosphore    env. 625 mg ( 89.000% des AJR* )
Magnesium    env. 88 mg ( 23.000% des AJR* )
Fer    env. 8,9 mg ( 64.000% des AJR* )
Zinc    env. 6 mg ( 60.000% des AJR* )
Cuivre    env. 0,59 mg ( 59.000% des AJR* )
Manganèse    env. 0,67 mg ( 34.000% des AJR* )
Sélénium    env. 28 µg ( 51.000% des AJR* )
Iode    env. 70 µg ( 47.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
conditionné sous atmosphère protectrice Avoir un apport journalier suffisant en boisson (eau, thé, infusion), une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Il est conseillé d'avoir une activité physique régulière d'au moins 30 minutes par jour. La perte de poids ne peut être obtenue que dans le cadre d'un programme alimentaire hypocalorique et dans ce cadre les substituts de repas doivent être complétés par d'autres aliments à l'exemple des menus proposés. Un régime hypocalorique ne doit pas être entrepris sans avis médical chez les femmes enceintes et allaitantes, les enfants, les adolescents et les personnes âgées.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page