Barre de pétales de riz, Special K chocolat au lait Melkchocolade
Barre de céréales avec des morceaux de chocolat au lait sur une fine couche de chocolat au lait, enrichie en vitamines (b1, b2, b3/pp, b6, b9, b12) et en fer.
Pays de fabrication : ROYAUME UNI
Au bureau, adoptez la pause avec Spécial K.
Kellogg's Produits Alimentaires S.A.S.
Immeuble Neptune - 1, rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand
Ingrédients : céréales kellogg's special k (49%) (riz, ble complet, sucre, orge, farine d'orge maltée, arôme de malt d'orge, sel, vitamines {b3/pp, b6, b2, b1, b9, b12}, fer), chocolat au lait (14%) (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiants {lécithine de soja, e476}, arôme), sirop de glucose, oligofructose, fructose, morceaux de chocolat au lait (2,5 %) (sucre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, lait entier en poudre, pâte de cacao, petit-lait en poudre, beurre clarifié {contient du lait}, émulsifiant {lécithine de soja}, arôme), humectants (sorbitol, glycérol), huile de palme, dextrose, émulsifiant (lécithine de soja), antioxydant (e320). Allergènes : voir les ingrédients en majuscules.

Allergènes:
Ble, orge, lait, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1665 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 396 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5 g
Glucides    env. 68 g
     dont Sucres    env. 25 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 0,63 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 11 g
Thiamine    env. 0,9 mg ( 82.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 1,1 mg ( 82.000% des AJR* )
Niacine    env. 13,1 mg ( 82.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 1,1 mg ( 82.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 164 µg ( 82.000% des AJR* )
Vitamine B12    env. 2,1 µg ( 82.000% des AJR* )
Fer    env. 5,7 mg ( 41.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver dans un endroit sec.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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