Bandol AOP, rouge
Bandol AOP, rouge. Domaine De L'hermitage
Pays de fabrication : FRANCE
CEPAGE : Mourvèdre +/,80% , Grenache +/, 20%. ROBE : Rubis intense et profonde. BOUCHE : En bouche vin rond et souple, aux tanins présents et tout en finesse. NEZ : bouquet aromatique et complexe à dominante de fruits rouges de belle maturité, complété par des notes animales, d'épices douces et de cuir,bouquet aromatique et complexe à dominante de fruits rouges de belle maturité, complété par des notes animales, d'épices douces et de cuir.
ROEDERER
DACHSER - Rue du Val Clair - ZI Pompelle
Mourvèdre +/-80% - Grenache +/- 20%

Allergènes:
Contient des sulfites
Accords Mets & Vins: Viandes rouges et gibier.

Garde: à déguster dès à présent.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Retour en haut de page