Baiocchi, biscuits fourrés à la crème aux noisettes et cacao
Biscuits fourrés aux noisettes et cacao
Pays de fabrication : FRANCE
Mb baiocchi nocciola snack 336g
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma - Italy
Ingrédients: biscuit: farine de blé, sucre, huile de palme, oeufs, poudres à lever (carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium, tartrate monopotassique), lait écrémé en poudre, lait entier pasteurisé, sirop de glucose-fructose, sel, amidon de blé, arôme. Fourrage à la noisette et au cacao 26,5%: sucre, matière grasse végétale de palmiste, noisettes 6,4% du produit fini, cacao 2,7% du produit fini, lait écrémé en poudre, amidon de blé, arôme. Peut contenir des traces de soja et autres fruits à coque. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes alimentaires. Les biscuits mulino bianco sont préparés sans conservateurs, colorants, graisses hydrogénées et additifs édulcorants. Service consommateur barilla harry's france sas-103, rue de grenelle cs90723 - 75345 paris cedex 07. Produit en italie par barilla g. E r. Fratelli s.P.A., via mantova, 166, parma. Service consommateur barilla harry's france sas-103, rue de grenelle cs90723 - 75345 paris cedex 07. Produit en italie par barilla g. E r. Fratelli s.P.A., via mantova, 166, parma.

Allergènes:
blé,oeufs,lait,noisettes,soja et autres fruits à coque

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2136 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 511 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 26 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,6 g
Glucides    env. 60 g
     dont Sucres    env. 21,5 g
Protéines    env. 7,5 g
Sel    env. 0,75 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page