Bacon, 100% noix de jambon de porc
Bacon de porc fumé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Bacon de porc préparé en salaison et fumé au bois de hêtre.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Noix de jambon de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium, arômes naturels, épice.

Allergènes:
Traces de CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 459 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 22 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 2,5 g ( 3.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
100% noix de jambon* *Viande 100% noix de jambon
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.