Bacon, 100% noix de jambon de porc
Bacon de porc fumé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Bacon de porc préparé en salaison et fumé au bois de hêtre.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Noix de jambon de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium, arômes naturels, épice.

Allergènes:
traces éventuelles de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 459 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,8 g
Glucides    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 22 g ( 4.000% des AJR* )
Sel    env. 2,5 g ( 3.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
100% noix de jambon* *Viande 100% noix de jambon


à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page