Babas au rhum
PATISSERIE SURGELEE SAVARIN PUR BEURRE AU RHUM, CRèME FOUETTéE, DEMI BIGARREAU CONFIT
Pays de fabrication : FRANCE
SAVARIN PUR BEURRE 15,5%, SIROP AU RHUM 63%, CREME FOUETTEE 20%, DEMI BIGARREAU CONFIT 1,5%. INGREDIENTS : eau, sucre, crème fraiche (75% de la crème fouettée), farine de blé, Rhum des Antilles (15% du sirop, colorant : caramel ordinaire), dextrose, oeufs frais, beurre pâtissier (15% du savarin), lait écrémé, demi bigarreau confit (colorant : anthocyanes, conservateur : anhydride sulfureux), sirop de glucose, sirop de glucose-fructose, levure de boulanger, gélifiant : pectine, sel, acidifiant : acide citrique.

Allergènes:
GLUTEN, OEUF, LAIT, FRUITS A COQUE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1087 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 259 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,6 g
Glucides    env. 35,3 g
     dont Sucres    env. 9,4 g
Protéines    env. 2,9 g
Sel    env. 0,125 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les babas de leur boite. Laissez-les décongeler au réfrigérateur pendant 1 heure 30 avant dégustation.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.