Baba au rhum à la crème vanillée
DESSERT PATISSIER
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Andros
Andros, Zone industrielle, 46130 Biars sur Cère
Eau, sucre, farine de blé, crème 7.8%, rhum à 54° (6.8%), oeufs entier frais, miel, sirop de sucre inverti, blanc d'oeufs frais, poudre à lever (pyrophosphate acide de sodium, carbonate acide de sodium) (gluten), sel, extrait naturel de vanille, gélifiant: pectine.

Allergènes:
Lait, oeuf, gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 870 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 206 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 35 g
     dont Sucres    env. 26 g
Protéines    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Au frais température conseillée : +6°C maximum
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page