Avoine quinoa et algues bio - Veggie
Plat cuisiné biologique préparé à base d'avoine, de quinoa et d'algues
Pays de fabrication : FRANCE
Des algues bio Dulse et Haricots de mer au goût doux et original pour un plat délicieux aux saveurs marines.
Bjorg et Compagnie
Bjorg et Compagnie 69561 St Genis Laval Cedex - France
Gruau d'avoine* précuit 59,1%, quinoa blond* précuit 20,8%, quinoa rouge* précuit 10,6%, oignons*, huile de tournesol*, ail*, algue dulse* déshydratée (palmaria palmata) 0,6%, haricot de mer* déshydraté (algue Himanthalia elongata) 0,6%, sel de mer. *Ingrédients Biologiques. Peut contenir des traces de céleri, crustacés, mollusque, fruits à coque, graines de sésame et soja.

Allergènes:
avoine

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     743 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     177 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     25 g
     dont Sucres     0,9 g
Protéines     5,7 g
Sel     0,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,3 g
Magnesium     61,6 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Après ouverture à consommer immédiatement.
Au micro-ondes : ouvrez le haut du sachet et faites réchauffer pendant 2 min. Sortez le sachet par les coins pour ne pas vous brûler. Au bain-marie : placez le sachet fermé dans l'eau frémissante pendant 5 min.

A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.