Avoine, petits pois, carottes & pousses de soja
Légumes et avoine cuisinés. Prêt à réchauffer
Pays de fabrication : FRANCE
Notre recette avoine, petits pois, carottes & pousses de soja : associe céréale (avoine) & légumineuses (petits pois, soja) pour une bonne complémentarité protéique. Riche en protéines végétales et en fibres. A faible teneur en matières grasses.
Gerlinéa
Gerlinéa- BP 106 - 31250 Revel
Avoine précuite 22,6%, petits pois 16,2%, pousses de soja (pousses de haricots mungo) 16,2%, carottes 16,2%, eau, protéines de soja texturées 6,4%, échalotes 6%, oignons 3,5%, concentré de tomate, ail, sel, huile d'olive, persil, huile de tournesol, thym, laurier.

Allergènes:
Avoine;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     458 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     11 g
     dont Sucres     1,2 g
Protéines     7,3 g
Sel     0,78 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au micro-ondes : décollez partiellement l'opercule. Faites réchauffer 1 minute 30 au micro-ondes à puissance maximale. Retirez l'opercule et déguster!

A conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page