Avoine cuisine
Préparation cuninaire biologique à base d'avoine stérilisée UHT
Pays de fabrication : ITALIE
L'avoine cuisine Bjorg est une excellente alternative à la crème classique.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Eau, *avoine (8%), *huile de tournesol pressée à froid, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, sel marin

Allergènes:
Gluten (avoine)

Valeurs Nutritionnelles pour 100ml (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     292,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     70,7 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,7 g
Glucides     2,6 g
     dont Sucres     0,5 g
Protéines     0,6 g
Sel     0,125 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     0,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Stérilisée UHT


À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement .
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page