Authentique-foie gras de canard entier du sud ouest a l'ancienne cuit au torchon
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD OUEST A L'ANCIENNE 150G
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Typé et ferme.
Euralis Gastronomie
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lecar
ingrédients : foie gras de canard, sel, sucre, poivre blanc 0,14%, poivre Sarawak 0,14%. bouillon de cuisson : Armagnac, eau, carcasses de volaille, concentré de légumes (oignon, carotte, tomate), sel, épices, thym, jus de céleri. pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le pois net total

Allergènes:
CELERI ET DERIVES PRESENCE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 190 KJ ( 10.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 785 Kcal ( 10.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,1 g ( 27.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,4 g ( 37.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,2 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,4 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,2 g ( 6.000% des AJR* )
Sel    env. 0,5 g ( 9.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Servir à une température comprise entre +8 C et +12 C. Trancher le foie gras à l'aide d'un couteau à lame fine préalablement trempée dans l'eau chaude.

A conserver entre 0 et +4 C. Après ouverture, à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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